Senin, 31 Desember 2012

Dialog Malaikat dan Pengusaha

Dialog Malaikat dan Pengusaha

Assalamu'alaikum wr.wb.Pada kesempatan malam ini, blog kisah teladan islami akan mengambil tema tentang dialog, dan kali ini adalah dialog antara Malaikat dan seorang pengusaha.Bagaimana dialog serta kisahnya bisa di simak di bawah ini.Malaikat MautKisahnya.Ada seorang pengusaha sukses terjatuh di kamar mandi dan akhirnya stroke, sudah 7 malam dirawat di RS di ruang ICU. Di saat orang-orang

Selasa, 25 Desember 2012

Dialog Pendeta dan Pemuda Arab

Dialog Pendeta dan Pemuda Arab

Assalamu'alaikum wr.wb.Kisah dan dialog berikut bersumber pada Mausu’ah al-Qishash al-Waqi’ah. Ada seorang pemuda arab yang baru saja menyelesaikan bangku kuliahnya di Amerika. Pemuda ini adalah salah seorang yang diberi nikmat oleh Allah berupa pendidikan agama Islam bahkan ia mampu mendalaminya. Selain belajar, ia juga seorang juru dakwah Islam. Ketika berada di Amerika, ia berkenalan dengan

Minggu, 23 Desember 2012

18 Orang yang Dicintai Allah SWT

18 Orang yang Dicintai Allah SWT

Inilah 18 orang yang beruntung karena telah dicintai Allah SWT.Siapa saja mereka dan kenapa Allah SWT sangat sayang dan mencintai mereka.Allah SWTOrang-orang yang dicintai Allah SWT:1. At-Tawwabin.Orang-orang yang bertaubat… Sesungguhnya ALLAH menyukai orang-orang yang bertaubat dan menyukai orang-orang yang mensucikan diri. (QS. Al-Baqarah [2]: 222)2. Al-Mutathohirin.Orang-orang yang suka

Kamis, 20 Desember 2012

Wanita Pertama Penghuni Surga

Wanita Pertama Penghuni Surga

Wanita Pertama Penghuni Surga bukanlah putri seorang nabi, melainkan Dialah Mutiah.Mengapa bisa demikian? Siti Fatimah Putri Rasul pun sangat penasaran dibutanya.Ikuti kisahnya.Wanita MuslimahKisahnya.Suatu hari putri Nabi SAW. Fatimah Az Zahra ra. bertanya kepada Rasulullah SAW., siapakah wanita pertama yang memasuki surga setelahUmmahatul Mukminin setelah istri-istri Nabi SAW.? Rasulullah

Rabu, 12 Desember 2012

Tanda-Tanda Orang yang akan Meninggal

Tanda-Tanda Orang yang akan Meninggal

Asslamu'alaikum ..Sebenarnya Allah SWT telah memberikan tanda-tanda kalau orang tersebut akan meninggal dunia mulai dari sejak 100 hari, 40 hari, 7 hari, 5 hari, 3 hari, 2 hari dan 1 hari menjelang kematian.Berikut tanda-tanda orang yang akan meninggal:Tanda 100 hari menjelang ajal :Selepas waktu Ashar (Di waktu Ashar karena pergantian dari terang ke gelap), kita merasa dari ujung rambut sampai
17 Orang yang Dianggap Mati Khusnul Khatimah

17 Orang yang Dianggap Mati Khusnul Khatimah

Assalamu'alaikum..Berikut ini adalah orang-orang yang bisa dikategorikan mati khusnul khatimah atau mati dalam keadaan baik.1. Sempat mengucap dua kalimah syahadat.2. Berpeluh didahi.Sabda Rasulullah:”Bahwa matinya seseorang mukmin itu dengan keluarnya peluh didahi”,Riwayat oleh Ahamd dan Termidzi.3. Mati pada malam atau hari Jumaat.Sabda Rasulullah:"Tidak seorang muslim pun yang mati pada hari

Selasa, 04 Desember 2012

3 Hal yang Membuat Iblis Menangis Keras

3 Hal yang Membuat Iblis Menangis Keras

Assalamu'alaikum kawan-kawan yang seagama dan seiman.Alhamdulillah pada malam ini admin bisa posting lagi setelah sebulan lamanya tidak ada postingan di blog ini.Kali ini admin akan membeberkan mengenai 3 hal yang bisa membuat iblis menangis dengan keras. Di antara keduanya bisa kita lakukan saat ini dan satunya lagi sudah tidak bisa kita lakukan lagi karena hanya Nabi Muhammad SAW lah yang mampu

Kamis, 18 Oktober 2012

7 Negara Dengan Tradisi Mengerikan

7 Negara Dengan Tradisi Mengerikan

Di Indonesia ada tradisi potong jari dilakukan Suku Dani asal Papua, Indonesia, bila ada kerabat dekat meninggal. Memotong jari simbol sakit dan pedih ditinggalkan orang terkasih.Jari dilambangkan kerukunan, persatuan, dan kekuatan dalam diri manusia. Jari saling bekerja sama melakukan apapun. Kehilangan satu ruas, maka hilanglah komponen kebersamaan dan berkurangnya kekuatan.Tradisi lahir
Hilangkan Jerawat? Pakai Bawang Putih!

Hilangkan Jerawat? Pakai Bawang Putih!

Jakarta: BUMBU yang satu ini paling gampang dicari di pasaran. Tapi, banyak yang tak sadar bila khasiatnya tak hanya menyedapkan masakan, juga melenyapkan jerawat akibat menumpuknya debu di permukaan wajah. "Bawang putih memiliki sifat antibakteri dan memiliki kandungan antioksidan yang tinggi. Sehingga, sangat bagus demi menjaga kesehatan kulit," jelas Pandani, Pemilik Meyling Salon di
Perempuan Resmi "Tua" pada Usia 28 Tahun?

Perempuan Resmi "Tua" pada Usia 28 Tahun?

Mungkin Anda menganggap bahwa hanya perempuan usia di atas 40 tahun yang resmi dikatakan "tua" atau tidak muda lagi. Namun, fakta baru terungkap dalam sebuah survei bahwa yang dikatakan resmi "tua" adalah saat usia memasuki 28 tahun. Hal ini diungkapkan oleh hampir dari setengah responden survei yang mengatakan bahwa 28 tahun adalah usia yang mereka anggap berhenti menjadi "muda" dan
5 Makanan yang baik dikonsumsi setelah olahraga

5 Makanan yang baik dikonsumsi setelah olahraga

5 Makanan yang Baik dikonsumsi Setelah Olahraga, ini merupakan judul yang akan kita bahas untuk hari ini. Dengan berbagai macam Cara Hidup Sehat yang sudah kami sajikan di blog infosehatz ini semoga bisa memberikan dampak positif untuk Anda. Perlu diingat saja rangkuman dari berbagai artikel yang sudah banyak disajikan bahwa jika ingin Hidup Sehat tentu pola makan, olahraga, Makanan Sehat, harus
Novi si Model Panas Diisukan Simpanan Pejabat

Novi si Model Panas Diisukan Simpanan Pejabat

Model panas Novi aMALIA (25) driver ‘Honda Jazz’ yang ‘teler’ dan menabrak 7 orang korban di Taman Sari, Jakarta Barat, ternyata diisukan wanita simpanan pejabat tinggi di Jakarta. Isu Novi jadi wanita simpanan ini kontan diamini bak gayung bersambut, lantaran dikaitkan dengan keberadaan Novi yang tinggal di apartemen mewah Sudirman Park, Jalan KH. Mas Mansur Kav. 35, Karet Tengsin, Jakarta
Arti dari 5 Jari Tangan Manusia

Arti dari 5 Jari Tangan Manusia

1. JARI JEMPOLJari ini paling dekat dengan kita, artinya kita harus mendoakanorang-orang yang dekat atau yang ada disekitar kita2. JARI TELUNJUKJari ini yang mempunyai keahlian, jadi kita harus mendoakan orang-orang yang mempunyai keahlian, seperti Para Hamba Tuhan, ParaDokter, dllnya3. JARI TENGAHJari ini yang paling tinggi diantara jari yang lain, artinya kita harusmendoakan Para Pemimpin

Selasa, 16 Oktober 2012

Cara tetep keren walaupun harus pake seragam sekolah

Cara tetep keren walaupun harus pake seragam sekolah

Buat kamu yang masih sekolah , pasti kadang-kadang boring kan ya , sama seragam yang itu-itu aja, putih abu, putih biru , batik, trus looping sampe lulus. Nah.. Biar ga boring kali ini Media Publix mau kasi tips-tips biar kamu tetep terlihat keren dengan seragam sekolah kamu. Caranya gak susah-susah kok.Namanya Seragam  kan termasuk dalam  pakaian ya dan pakaian itu pastinya akan lebih enak
Istilah Gaul Zaman Sekarang

Istilah Gaul Zaman Sekarang

Anak muda itu identik banget sama hal-hal gaul. Anak muda juga identik banget sama hal-hal baru. Kadang, yang dulunya gak nge-trend, tiba-tiba jadi nge-trend gara-gra ada terobosan baru dari anak muda. Hal-hal gaul ini macem-macem, mulai dari gaya pakaian, gaya bicara sampai gaya menulis. Dalam hal gaya atau fashion, sekarang lagi hot banget gaya-gaya hipster. Pasti udah pada tahu dong gaya
Jasad Raja Sihanouk Disemayamkan Tiga Bulan

Jasad Raja Sihanouk Disemayamkan Tiga Bulan

PHNOMPENH - Jenazah mantan Raja Kamboja, Norodom Sihanouk, yang meninggal pada usia 89 tahun di Beijing, Senin, akan disemayamkan di Phnompenh selama tiga bulan. Jasadnya disemayamkan sebelum digelar upacara mewah pemakaman kenegaraan, kata pejabat. Jenazah Sihanouk dijadwalkan tiba di ibukota Kamboja pada Rabu sore. Masa berkabung akan berlangsung hingga 21 Oktober. "Pemakaman akan
Sejarah Asal Usul Ambulance

Sejarah Asal Usul Ambulance

Selama Perang Salib abad ke-11, Knights of St John menerima pengajaran dalam perawatan pertolongan pertama dari dokter Arab dan Yunani. The Knights of St John kemudian bertindak sebagai pekerja darurat pertama, mengobati tentara di kedua sisi perang di medan perang dan membawa yang terluka ke tenda terdekat untuk perawatan lebih lanjut.Konsep layanan ambulan dimulai di Eropa dengan Knights of St

Senin, 15 Oktober 2012

Benarkah Bumi Akan Gelap Gulita 3 Hari?

Benarkah Bumi Akan Gelap Gulita 3 Hari?

Astronesia-NASA memprediksi bahwa Bumi akan mengalami kegelapan selama 3 hari, dan istilahkan sebagai Blackout. Diperkirakan akan terjadi selama 3 hari yaitu tanggal 23, 24 dan 25 Desember 2012. Peristiwa ini disebabkan karena Posisi semua planet berada sejajar membentuk sebuah garis lurus. Sehingga planet yang berada di balik planet Pertama (Merkurius) akan terhalang mendapatkan sinar
Lifi, Teknologi Pengganti Wifi Berbasis Cahaya

Lifi, Teknologi Pengganti Wifi Berbasis Cahaya

Sebuah penelitian menghasilkan sebuah teknologi yang disebut sebagai Light Fidelity atau LiFi menjanjikan kecepatan transfer yang lebih cepat dibanding WiFi dan LiFi kemungkinan akan menggantikan WiFi dimasa mendatang.WiFi atau Wireless Fidelity mungkin sudah akrab ditelinga pengguna komputer. WiFi ini juga sering disebut sebagai WLAN(Wireless Local Area Network) yang menggunakan gelombang radio
Yuk ! Lihat Inilah Isi Ruangan Dalam Ka'Bah

Yuk ! Lihat Inilah Isi Ruangan Dalam Ka'Bah

Apa sih isi dalam Ka’bah? Ketua Islamic Society of North America (ISNA = Masyarakat Islam Amerika Utara) punya kesempatan masuk ke dalam Ka’bah di tahun 1998. Inilah keterangannya:▪ di dalamnya terdapat tiga pilar.▪ ada meja untuk meletakkan parfum.▪ terdapat dua lampu lentera yang digantungkan dari langit-langit.▪ ruangan cukup untuk menampung 50 orang.▪ tidak ada lampu listrik di bagian dalam
Sepatu Unik Dengan Heels di Depan

Sepatu Unik Dengan Heels di Depan

Seorang desainer asal Afrika Selatan membuat sepatu yang bentuknya sangat unik dan ekstrem. Sepatu tersebut tampil dengan heels berada di bagian depan. Siapa berani pakai?Desain sepatu tersebut dibuat oleh mahasiswa seni Leanie van der Vyver. Dia menciptakan desain itu sebagai kritik terhadap industri fashion yang sering mengagung-agungkan kesempurnaan.Seorang pembuat sepatu asal Belanda,
Bola Mata Raksasa Misterius Ditemukan di Tepi Pantai

Bola Mata Raksasa Misterius Ditemukan di Tepi Pantai

Sebuah bola mata raksasa misterius ditemukan seseorang di Pompano Beach, Florida, Amerika Serikat dan menghadirkan banyak pertanyaan mengenai seperti apa pemiliknya. Demikian diberitakan NBC News. Bola mata raksasa ini ditemukan pada Rabu lalu dan sudah dilaporkan ke Florida Fish and Wildlife Conservation Commission untuk menyimpannya. Setelah itu, akan dikirim ke Fish and Wildlife Research

Minggu, 14 Oktober 2012

UFO Terpotret di Google Maps

UFO Terpotret di Google Maps

Dua benda aneh mirip piring terbang tertangkap di Google Maps. Yang satu ada di Texas, sementara penampakan benda aneh lainnya ada di New Mexico.Jarak penampakan kedua benda aneh di langit tersebut terpisah sampai 1.000 mil. Tapi, anehnya mirip. Gambar ini berupa bayangan menyerupai bentuk pesawat UFO, berwarna oranye menyala. Dikutip dari laman Dailymail, pengguna online dapat melihat dua benda
5 Agen Rahasia Popular di Amerika Serikat

5 Agen Rahasia Popular di Amerika Serikat

Di kebanyakan agensi intelejen Amerika Serikat, adalah dibentuk untuk mengatasi permasalahan secara spesifik. Amerika Serikat dengan pemerintahan dan keputusan yang terpusat di Gedung Putih dan Dewan Senator, memiliki beragam cara untuk mengatasi masalah dan mewujudkan kepentingan politik domestik dan bahkan dunia. Kebanyakan agensi rahasia dan intelejen ini bekerja di dalam kondisi dan situasi
Gila! Sering Putus Cinta Karena Ukuran Payudara

Gila! Sering Putus Cinta Karena Ukuran Payudara

Banyak wanita yang memimpikan mempunyai ukuran payudara yang besar agar terlihat sexy, menarik dan memikat laki-laki. Namun apa yang dialami Stephanie Fox, buah dadanya yang besar adalah sebuah mimpi buruk baginya. Payudaranya yang besar menjadi mimpi buruk Stephanie (21 tahun) asal Glasgow, Skotlandia, memiliki ukuran payudara 32K. Dia merasa tersiksa karena selalu gagal dalam hubungan
Bayi Bermata 4 Dan Berkepala 2 Dari India

Bayi Bermata 4 Dan Berkepala 2 Dari India

Penduduk New Delhi, ibukota India digemparkan oleh kelahiran seorang bayi yang mempunyai 2 wajah dan 4 mata. Lali, demikian nama bayi tersebut, dilahirkan oleh seorang wanita yang tinggal di daerah Uttar Pradesh, yang jaraknya kira-kira 50 km di utara New Delhi. Bayi yang dianggap sebagai sebuah keajaiban ini disambut secara istimewa oleh keluarga, para tetangga dan anggota masyarakat lainnya.
Kesemarakan Oktoberfest Di Muenchen

Kesemarakan Oktoberfest Di Muenchen

Oktoberfest adalah festival dua-mingguan yang diadakan setiap tahun di Muenchen, Jerman pada akhir September sampai awal Oktober. Festival ini merupakan salah satu acara paling terkenal di kota ini dan juga merupakan festival terbesar di dunia dengan sekitar enam juta pengunjung setiap tahunnya. Kota-kota lain di dunia juga mengadakan festival-festival dengan menggunakan festival di München
WOW Sexynya dan Parahnya Seragam Siswi SMA Di Thailand

WOW Sexynya dan Parahnya Seragam Siswi SMA Di Thailand

Soal fashion di Jepang kita tidak perlu tanyakan lagi soal fashion ara Harajuku yang super kreatif.Nah, sentuhan fashion disana juga menular ke seragam sekolahnya. Sebagai info, di Jepang, pererapan pemakaian seragam sekolah hanya diberlakukan bagi para pelajar SMA.Nah, para siswi SMA di Jepang, pakaian seragamnya memang sopan, tetapi rok mereka teramat sangat mini, Walau demikian hal tersebut
Mengapa Wanita Suka Berbelanja?

Mengapa Wanita Suka Berbelanja?

Umumnya wanita memiliki kegemaran berbelanja, sehingga menjadi identik wanita hobinya belanja. Paling mudah terlihat saat pusat perbelanjaan mengadakan diskon khusus, mayoritas pengunjungnya pasti kaum wanita.Mengapa wanita suka berbelanja? Simak alasannya berikut ini, seperti dikutip dari situs Bold Sky.1. Mereka MenikmatinyaKetika kaum wanita memiliki uang dan waktu yang lebih, dapat

Sabtu, 13 Oktober 2012

Cara Mastiin Perasaan Sayang, Nafsu, Kagum, atau Cuma Penasaran

Cara Mastiin Perasaan Sayang, Nafsu, Kagum, atau Cuma Penasaran

Perasaan itu gak ada yang bisa nebak, termasuk diri sendiri. Kadang kita udah ngerasa sayang, tapi lama-lama suka sadar kalau itu ternyata cuma suka. Supaya kamu-kamu semua gak terjebak di perasaan yang belum pasti mending disimak nih cara mastiin perasaan kamu semua. 1. Gimana Pas Denger Namanya Orang yang sayang sama seseorang, pas denger namanya langsung kepikiran tapi gak
Benarkah Ini Justin Bieber Memegang Alat Kelaminnya?

Benarkah Ini Justin Bieber Memegang Alat Kelaminnya?

Justin Bieber marah besar kepada pencuri yang mengambil komputernya dan ketika foto seorang pria memegang alat kelamin yang memperlihatkan tato mirip dengan milik Bieber, semua menduga jika pria itu adalah kekasih Selena Gomez. Dilansir Daily Mail, Jumat (12/10/2012), dalam foto itu terlihat bagian pinggang ke bawah seorang pria memegang alat kelamin dan tato yang mirip dengan penyanyi
Cara Nyembuhin Kebiasaan Ngorok

Cara Nyembuhin Kebiasaan Ngorok

Siapa yang kalo tidur ngorok? Ngaku! Kalo nggak mau ngaku, Media Publix hukum kamu untuk baca artikel ini! Kwuk.. 1. Tidur Posisi Miring Katanya, posisi tidur ngaruh sama kebiasaan ngorok. Tidur dengan posisi telentang bisa memperbesar kemungkinan kita untuk ngorok. Makanya, ubah posisi tidur jadi miring. Posisi tidur kamu aja, ya, yang miring. Otak jangan ikut-ikutan miring! 2. Minum Madu
Foto Seksi Angel Lelga

Foto Seksi Angel Lelga

Penyanyi Angel Lelga yang fenomenal dan sensasional, mempunyai kelebihan fisik yang dikagumi banyak pria. Tidak hanya dari parasnya tapi juga Tubuhnya Angel Lelga yang menggoda. Lihat foto-fotonya di bawah.
Unik! Ada Pohon Berkaki Empat

Unik! Ada Pohon Berkaki Empat

Hewan berkaki empat, kendaraan berkaki empat, bahkan ayam berkaki empat yang sempat menggegerkan Tanah Air pun ada. Tapi pernahkah agan-agan disini udah pada tau, kalo ternyata pohon juga ada yang berkaki empat??Di depan sebuah rumah tua di daerah Cedar Falls, Iowa, ada sebuah pohon berkaki empat..Pohon berkaki empat ini masih menjadi misteri, apakah ini memang pohon yang sejak pertama kali
7 Burung Terkecil Di Dunia

7 Burung Terkecil Di Dunia

7. GoldfinchPanjang: 10 - 11 cmBerat: app. 9,5 gYang paling banyak dikenal di kalangan goldfinches adalah goldfinch amerika, goldfinch eropa, Lawrence dan Lesser. Goldfinch Lesser merupakan yang terkecil di antara goldfinches. rentang sayapnya adalah sekitar 21-25 cm.6. Brown GerygonePanjang: 9 - 11 cmBerat: 5 - 6 gBurung ini juga disebut sebagai warbler coklat. Gerygone berarti kelahiran lagu
Foto Hot Novi Amalia Si Pengemudi Bikini

Foto Hot Novi Amalia Si Pengemudi Bikini

Polisi menduga Novi Amalia pengemudi setengah bugil yang menabrak tujuh orang, sedang stres. Perempuan yang mengendarai Honda Jazzberwarna merah dengan pelat B 1864 POP ini sempat menolak saat akan diamankan polisi.Polisi kemudian melakukan upaya persuasi. Beberapa saat kemudian, polisi berhasil menggelandang wanita yang hanya memakai bra dan celana dalam ini ke kantor polisi. "Akhirnya

Jumat, 12 Oktober 2012

3 ABG Adu Gunung Di Kamar Mandi

3 ABG Adu Gunung Di Kamar Mandi

gadis yang menonjolkan toge montoknya, bikin konak & mupeng. payudara semoknya sungguh indah dipandang, seandainya bisa mencium payudara montok & semoknya mungkin menyenangkan sekali, pose dengan dada yang menonjol serta berisi sungguh menggairahkan. memang gadis ini mempunyai payudara semok, montok serta indah!!!

Kamis, 11 Oktober 2012

Manfaat Asam Jawa Yang Belum Anda Tahu

Manfaat Asam Jawa Yang Belum Anda Tahu

Selama ini asam jawa alias asam kawak sudah diketahui memiliki banyak manfaat untuk kesehatan antara lain untuk mengobati sariawan, tapi tahukah Mesammesem Mania, para pembaca setia tips kesehatan dan tips kecantikan, asam kawak mempunyai khasiat lainnya? CekOditttt... gan artikel berikut...Asam jawa ternyata tidak hanya bermanfaat untuk membuat masakan lebih lezat. Ternyata, ada manfaat lain
Bedanya Orang Jawa Dengan Orang Bule

Bedanya Orang Jawa Dengan Orang Bule

Di bawah pohon yang rindang si Udin bersama temannnya Dudung sedang duduk-duduk santai. Lalu si Udin memberi tebakan kepada si Dudung.Udin : " Apa bedanya orang Jawa dengan orang bule .. "??Dudung : " Kalau orang Jawa suka makan singkong sedangkan orang bule suka makan keju .."Udin : " Salaaah ... tau .."Dudung : " Lalu apa dong .... ? "Udin : " Jawaban yang betul gini, kalau orang bule
8 Olahraga Penurun Stres Untuk Wanita

8 Olahraga Penurun Stres Untuk Wanita

Stres karena aktivitas, sudah menjadi bagian dari rutinitas sehari-hari. Berbeda dengan Pria, umumnya Wanita lebih merasakan dampak dari stres. Tapi jangan khawatir, beberapa kegiatan bisa dilakukan untuk mengurangi dampak buruk dari stres, termasuk 8 jenis olahraga ini.  Tak cuma usir pengganggu, Kick Boxing juga ampuh usir Stres Seperti dikutip dari the Sun (1/10), latihan atau berolahraga
Wanita Lebih Mudah Stres Setelah Membaca Berita Buruk

Wanita Lebih Mudah Stres Setelah Membaca Berita Buruk

Dibanding dengan Pria, Wanita lebih mudah stres saat mengetahui berita buruk di media masa, seperti berita kecelakaan dan pembunuhan. Hal tersebut yang diuangkap dalam sebuah studi baru-baru ini. Hindari berita buruk, jika ingin hari Anda lebih menyenangkanSeperti dikutip dari BBC (11/10), dalam sebuah studi kecil, perempuan menghasilkan lebih banyak hormon stres dalam tes
Wow !! Ada Mesin Buat Onani ( Video )

Wow !! Ada Mesin Buat Onani ( Video )

Hhm.. ada ada saja ulah nyeleneh rumah sakit di China sono. Mau tahu ulahnya? Yap. Apa lagi kalau bukan membuat sebuah penemuan baru. Penemuan yang lain dari yang lain yaitu Mesin Pengumpul Sperma. Mesin ini diletakkan di rumah sakit Nanjing, China. Mesin ini dirancang secara otomatis guna mengeluarkan sperma dari para pendonor dengan cara otomatis tanpa bantuan atau tangan siapapun. Dalam

Rabu, 10 Oktober 2012

Mau Bikin Mantan Nyesel? Ini Nih Caranya

Mau Bikin Mantan Nyesel? Ini Nih Caranya

Saat sebuah hubungan berakhir, ada kalanya akan menimbulkan perasaan kesal di dalam hati. Dari hal tersebut, maka timbullah rasa ingin membuat mantan menyesal karena telah meninggalkan Anda. Meski hubungan terpisah dengan cara yang baik-baik, pasti rasa ingin membuat mantan menyesal tetap ada. Banyak cara yang bisa dilakukan untuk membuat mantan Anda menyesal. Cara tersebut diataranya
Samsung Pastikan Kehadiran Galaxy S III Mini

Samsung Pastikan Kehadiran Galaxy S III Mini

Seoul - Samsung Galaxy S III Mini ternyata bukan isapan jempol belaka. Bos Samsung memastikan S III Mini akan segera diluncurkan oleh perusahaannya. "Kami akan meluncurkan Galaxy S III 4 inch pada tanggal 11 Oktober di Jerman. Ada banyak permintaan perangkat berlayar 4 inch di Eropa," ucap J.K Shin, Head of Samsung Mobile Communications."Beberapa menyebutnya perangkat entry level, namun kami
Bulu Ketiak Wanita Ini Yang Bikin Heboh Di Internet

Bulu Ketiak Wanita Ini Yang Bikin Heboh Di Internet

Idealnya, seorang wanita akan mati-matian menutupi bulu ketiaknya. Terlebih lagi para artis. Namun entah karena lupa mencukur atau memang sedang malas, beberapa orang wanita tidak sadar telah mempertontonkan bulu ketiaknya ke muka umum, hal yang mana dianggap cukup memalukan. Beberapa waktu lalu, para pengguna internet dibuat tertawa oleh foto seorang atlet angkat besi wanita asal Australia yang
Nabi Idris Pingsan Melihat Neraka dan Surga

Nabi Idris Pingsan Melihat Neraka dan Surga

Nabi Idris as di masa hidupnya, Allah SWT telah mengaruniakan untuk mengunjungi surga maupun neraka. DI kedua tempat itu, Nabi Idris as pingsan begitu melihat pemandangan yang dilihat dikedua tempat itu.NERAKAKisahnya.Nabi Idris as adalah seorang Nabi yang kuat sekali ibadahnya, bahkan malaikat sangat kagum atas kesalehan beliau. Pada suatu saat, Malaikat Izrail dan Nabi Idris as beribadah

Selasa, 09 Oktober 2012

Inilah Cinta Pertama Presiden Barack Obama

Inilah Cinta Pertama Presiden Barack Obama

Semoga saja Michelle Obama tidak cemburu membaca berita ini. Inilah perempuan yang disebut-sebut menjadi pacar pertama Presiden AS Barack Obama. Namanya, Alex McNear. Hal ini diungkapkan kali pertama oleh situs MailOnline. Sayang, saat dihubungi McNear enggan menanggapi permintaan wawancara. ''Saya tidak akan memberikan pernyataan apa pun. Saya sudah diwawancara soal ini, itu saja cukup.
Penyakit Gondok Paling Rawan Mengintai Perempuan

Penyakit Gondok Paling Rawan Mengintai Perempuan

JAKARTA - Penyakit tiroid atau gondok, akibat dari kekurangan yodium dapat terjadi ke siapa saja. Bahkan penyakit ini mengintai para perempuan.Salah satu jenis penyakit tiroid yang banyak ditemukan pada perempuan adalah Tiroiditis Hashimoto (TH) atau tiroid autoimun. Menurut dr. Imam Subekti, SpPD-KEMD dari Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo, Jakarta, penyakit ini biasanya ditemukan pada perempuan
Windows Phone 8 Vs Android 4.0 Vs Ios 6

Windows Phone 8 Vs Android 4.0 Vs Ios 6

Tidak lama setelah Apple mengumumkan iOS 6, Microsoft tak mau kalah dengan memperkenalkan Windows Phone 8. Keduanya mengklaim telah menambahkan banyak fitur baru untuk dijadikan unggulan. Di Windows Phone 8, Microsoft menambahkan beberapa fitur seperti dukungan prosesor dual core. Tidak hanya itu, memuat gambar dengan kualitas tinggi kini juga sanggup mencapai hingga 720p.Sebagai pemilik sah
Awas Hp Anda di sadap..!! Kenali Ciri-cirinya

Awas Hp Anda di sadap..!! Kenali Ciri-cirinya

Anda mungkin bertanya-tanya bagaimana sesungguhnya penyadapan itu dilakukan, dan bagaimana pula tanda-tanda ponsel disadap. Apalagi, penyadapan bukan hanya pada pejabat, tetapi bisa dilakukan terhadap siapa saja.Ada 2 jenis penyadapan, pertama menggunakan alat sadap berdasar frekuensi telpon. alat ini berharga 1-4M diantaranya dimiliki lembaga antikorupsi. nama alat tersebut ATIS Gueher Gmbh
Ngeriii...Dibawah Arab Saudi Terdapat Lava Raksasa Aktif

Ngeriii...Dibawah Arab Saudi Terdapat Lava Raksasa Aktif

Di sebuah wilayah di Arab saudi tepatnya di daerah barat laut Arab Saudi "Harrat Lunayyir" terdapat lava raksasa yang berada tepat di bawah wilayah itu.Lava itu baru diketahui oleh para peneliti setelah di wilayah tersebut sering terjadi gempa, padahal di wilayah terpencil itu tidak ada satu pun gunung berapi. Gempa yang terjadi ribuan kali ini terjadi di tahun 2009.Gempa itu terjadi pada bulan

Senin, 08 Oktober 2012

Sikap Wanita Yang Membuat Pria Semakin Sayang

Sikap Wanita Yang Membuat Pria Semakin Sayang

Sebagian besar pria jika sedang ngobrol atau dikantin, merasa kesetiaan kini rasanya jadi hal yang sulit didapat dari pria. Bagaimanakah sikap wanita yang membuat pria menjadi sangat setia dan selalu setia bahkan tidak melirik wanita lainnya ?   Sikap Wanita Yang Membuat Pria Semakin Sayang Tapi bukan berarti hal tersebut tidak ada. Kesetiaan ini bukan hanya hal yang harus diusahakan
Cerita Dewasa : Anak Dara Remajaku

Cerita Dewasa : Anak Dara Remajaku

Hai para chatters,ingin aku kongsikan pengalaman Cerita Dewasa untuk bacaan kamu semua yg suka membaca dilaman webmelayuboleh ni. Kejadian benar ini berlaku pada sesuatu ketika semasa isteri dan dua anak aku tiada dirumah. Kerja kerja terkutuk ini aku lakukan bersama anak dara remaja aku yg agak lincah sedikit, berusia 17 thn (baru habis spm). Cerita Dewasa : Anak ku ini memang manja dgn aku
Cerita Dewasa : Derita Seorang Gadis Sexy

Cerita Dewasa : Derita Seorang Gadis Sexy

Tamara dan suaminya, turun dari mobil di depan rumah mereka. Cerita Dewasa : Mereka baru saja berkunjung ke kerabat mereka di Bandung, dan pada pukul 11 malam ini baru bisa sampai di rumah. Cerita Dewasa : Pada saat mereka berdua turun dari mobil, tiba-tiba ada Panther hitam yang mendekati sambil menyalakan lampu mobil yang sangat terang.Karena silau dan kaget, Tamara tidak langsung sadar
Cerita Dewasa : Calon Pegawai Baruku

Cerita Dewasa : Calon Pegawai Baruku

Sudah sejak seminggu yang lalu Lenny sekretarisku mengeluh kalau pekerjaannya sekarang bertambah banyak, Cerita Dewasa : karena memang beberapa waktu ini aku membeli beberapa perusahaan baru untuk perluasan bisnisku. Sebagai sekretaris pribadi, maka Lenny harus mengetahui semua permasalahan bisnisku dengan mendetail sehingga dapat dimaklumi bahwa dia agak kerepotan juga menyelesaikan semua
Cerita Dewasa : 3 Rondeku yang Luar Biasa

Cerita Dewasa : 3 Rondeku yang Luar Biasa

Aku (sebut saja Aswin), umur hanpir 40 tahun, Cerita Dewasa : postur tubuh biasa saja, seperti rata-rata orang Indonesia, tinggi 168 cm, berat 58 kg, Cerita Dewasa : wajah lumayan (kata ibuku), kulit agak kuning, seorang suami dan bapak satu anak kelas satu Sekolah Dasar. Selamat mengikuti pengalamanku.Cerita Dewasa yang aku paparkan berikut ini terjadi hari Senin. Hari itu aku berangkat
Foto Gisel Idol Masih Jadul Ketika SMA

Foto Gisel Idol Masih Jadul Ketika SMA

Gisel Idol atau Gisella Anastasia, adalah artis yang pasti tak asing lagi. Selain membintangi beberapa FTV, dia juga seorang penyanyi. Namun apa ada yang tahu foto-foto Gisel pas masih SMA? Lihat di bawah ini. 
Malam Ini, Puncak Hujan Meteor

Malam Ini, Puncak Hujan Meteor

Malam ini cobalah sejenak memadang ke langit, jika beruntung, Anda akan menjadi saksi fenomena astronomi, puncak hujan meteor Draconids tahun ini.  "Hujan meteror ini berasal dari sisa-sisa debu komet Giacobini-Zinner, malam ini adalah puncaknya," kata  Thomas Djamaluddin, Profesor Riset Astronomi-Astrofisika LAPAN, saat dihubungi VIVAnews, Senin 8 Oktober 2012.Namun, "hujan meteor" yang

Minggu, 07 Oktober 2012

Foto-Foto Mengerikan Penderita AIDS

Foto-Foto Mengerikan Penderita AIDS

Foto-Foto Mengerikan Penderita AIDS Saya berharap foto-foto ini akan mampu membawa pesan bagi siapapun yang melihatnya. Foto-foto ini menceritakan kepada kita tentang bagaimana penderitaan para penyandang penyakit AIDS yang hingga kini belum juga di temukan obatnya. Penyakit yang mengakibatkan menurunnya kekebalan tubuh ini lebih banyak di sebabkan oleh hubungan sex bebas. Penggunaan jarum
Inilah Tradisi Pinjam Istri di Baghpat, India

Inilah Tradisi Pinjam Istri di Baghpat, India

KEPERCAYAAN primitif India yang mengagungkan anak lelaki dan menafikan kelahiran wanita berujung pada timpangnya jumlah kedua gender. Hal ini menyiptakan praktek yang bertentangan dengan moral, yaitu berkongsi istri dengan para saudara.  Ilustrasi CuyHal ini terjadi di wilayah utara India, tepatnya di distrik Baghpat, hanya sekitar dua jam dari kota metropolitan New Delhi. Adalah Munni,
Cabe Terpedas di Dunia, Membuatmu Pingsan 30 Menit

Cabe Terpedas di Dunia, Membuatmu Pingsan 30 Menit

Satu-satunya Cabe paling pedas di dunia - dan terdaftar pula dalam The World Guiness Book of Record - adalah Cabe Bhut Jolokia. Cabe yang berasal dari India ini menurut data American Society for Horticultre Science tercatat memiliki tingkat kepedasan hingga 1 juta SHU (cabe normal, termasuk cabe rawit, rata-rata hanya mencapai 100.000 SHU saja). Dalam sebuah tayangan di Youtube, seorang pria
Menilai Cewek dari Suara Jalannya

Menilai Cewek dari Suara Jalannya

Kata siapa menilai cewek itu dari fisik dan hatinya aja. Cewek juga bisa dinilai dari cara jalannya. Ada yang jalannya lurus, belok, ada juga yang zig-zag, itu semua bisa jadi penanda sifat-sifat cewek. Nah kalau dari suara jalan gimana nilainya? Nih Media Publix kasih tau. Disimak ya.   1. Tik Tok Kalau ada cewek yang jalan suara sepatunya “tik..tok..tik..tok..” artinya itu
Tips Survive ala Anak Kost

Tips Survive ala Anak Kost

Survive buat seorang anak kost adalah sebuah keharusan. Kalo nggak bisa survive, mending pulang aja ke rumah. Nah, ini dia beberapa cara anak kost survive!   1. Sedia Bumbu Jadi Saat kamu lagi nggak bokek-bokek amat, beli nasi padang lauknya rendang. Tapi nasi sama lauknya bungkusnya dipisah biar bisa minta bumbu rendang lebih banyak. Jadi, suatu waktu kamu lagi bokek, tinggal beli nasi trus
Jalan-jalan, Lady Gaga Pamer Dada

Jalan-jalan, Lady Gaga Pamer Dada

Matahari yang bersinar cerah adalah saat yang tepat untuk tampil seksi. Hal inilah yang tentunya takkan disia-siakan oleh Lady Gaga, yang muncul di depan umum dengan hanya pakai bra.Seperti dilaporkan Daily Mail Jumat (5/10), penyanyi 26 tahun itu memilih pakaian serba denim. Bra seksi warna biru tampak cantik dipadukan dengan celana hot pants warna senada.Lady GagaPenampilannya makin

Jumat, 05 Oktober 2012

Waspadai Kebiasaan Gigit Kuku !

Waspadai Kebiasaan Gigit Kuku !

Bila Anda merasa punya kebiasaan menggigit kuku, sebaiknya mulai waspada. Bukan tak mungkin, kebiasaan ini adalah salah satu pertanda ada yang salah dengan kesehatan jiwa Anda.Menggigit kuku penanda sedang gelisah atau tidak percaya diri. Ubah kebiasaan ini sejak dini.Sebagian besar masyarakat saat ini masih menganggap perilaku menggigit kuku hanyalah suatu kebiasaan buruk namun tidak terlalu
Penyebab dan Cara Mengatasi Susah Tidur Malam

Penyebab dan Cara Mengatasi Susah Tidur Malam

Apakah anda sering mengalami susah tidur di malam hari? Jika ya, bukan hanya anda yang sering mengalami hal ini. Penyakit susah tidur atau yang lebih dikenal dengan insomnia ini sering dialami oleh banyak orang dengan berbagai penyebab susah tidur. Akibat susah tidur biasanya menyebabkan seseorang menjadi kurang tidur dan nampak kurang sehat. Bagaimana cara mengatasi susah tidur malam?Ada
10 Mitos Uang yang Sering Salah Kaprah

10 Mitos Uang yang Sering Salah Kaprah

Selama beberapa tahun masyarakat dikelilingi oleh sejumlah mitos mengenai uang. Mitos ini terutama beredar di kalangan muda di berbagai negara. Tak ayal lagi, mitos yang berkembang itu justru akan menuntun pada jalan sesat, menghabiskan waktu, bahkan lebih parah lagi, menghancurkan hidup seseorang.Dikutip dari laman Money Talk News, berikut adalah 10 kesalahpahaman umum seputar uang yang
10 Jenis Cuaca Ekstrim di Tata Surya

10 Jenis Cuaca Ekstrim di Tata Surya

1. Iron Rain (Hujan Besi)Disebut “bintang gagal”, planet brown dwarf ini adalah planet yang baru ditemukan di tata surya kita. Warna cokelat menandakan bahwa planet ini memiliki unsur ferum (besi) yang tinggi.Planet ini memiliki badai seperti yang ada di jupiter dan menghempaskan besi-besi ke permukaan nya. Brown dwarf ini semakin dingin dari waktu ke waktu, molekul gas mengembun menjadi
6 Cara Ekstrim Melangsingkan Tubuh

6 Cara Ekstrim Melangsingkan Tubuh

Coba pikirkan cara paling gila yang akan dilakukan seseorang untuk melangsingkan tubuhnya! Mengambil lemak dan memotong kulit berlebih melalui operasi? Ah, itu biasa. Beberapa orang ini nekat mencoba cara yang ekstrim dan tidak wajar demi mendapatkan tubuh langsing. Berikut ini  beberapa cara yang mereka lakukan.  1. Injeksi urin Masih ingat dengan terapi urin beberapa waktu
Dialog Iblis dan Penebang Kayu

Dialog Iblis dan Penebang Kayu

Dari Hasan, Mubarak bin Fadhilah telah meriwayatkan untuk kita semua. Sebuah kisah teladan islami yang bisa dijadikan panutan untuk umat Islam agar selalu zikir dan ingat terhadap Allah SWT.Kisahnya.Dahulu ada sebuah pohon yang disembah, selain Allah SWT.Kemudian datanglah seorang laki-laki mendatanginya dan berkata,"Aku akan menebang pohon ini."Pada mulanya si penebang pohon ini datang untuk
Daftar Harga Terbaru HP Nokia Bulan Oktober 2012

Daftar Harga Terbaru HP Nokia Bulan Oktober 2012

Harga Terbaru Hp Nokia Oktober 2012 Lenkap - Melanjutkan Artikel Update Review harga harga Gadget kali ini adalah hp nokia, hp nokia juga tidak kalah diminati oleh sebagian kalangan, seperti halnya postingan sebelumnya Daftar Harga Blackberry Terbaru Oktober 2012 , untuk Harga Nokia Oktober Baru / Bekas pun beragam dan yang pastinya ada yang lebih Murah dan Juga mengalamai kenaikan. tapi